Профессиональные услуги в сфере SEO и FOREX
SEO
Forex
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex 
Форум » Бизнес в Интернет » FOREX » Оптимизация автоматических систем (FAQ)
Оптимизация автоматических систем
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Webber

Собственно сабж.

Сам являюсь новичком, Только познаю форекс. Хотелось бы услышать советы и рекомендации профессионалов по оптимизации советников на прибыль. Заранее спасибо. smile

Дата: Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Andipas

Тоже интересует. Немного почитал и понял что советник это прям кнопка "бабло"! Или я не прав? Т.е. устанавливаешь её на пару EU/US закидываешь реал и получаешь стабильно прибыль, не прилагая никаких усилий?

Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:09 | Сообщение # 3
Savelli
Управляющий "Finans Plus"

Тоже интересует. Немного почитал и понял что советник это прям кнопка "бабло"! Или я не прав? Т.е. устанавливаешь её на пару EU/US закидываешь реал и получаешь стабильно прибыль, не прилагая никаких усилий?

Если вы имеете ввиду наш советник Golden Wave, отвечу на ваш вопрос.

Форекс - это вещь не постоянная! Т. е. сегодня может быть прибыль, а завтра к примеру советник сольет весь депозит. Это касается любых советников. Еще никто не создал идеальной системы.

Сейчас наш советник показывает очень неплохие результаты, почти все сделки прибыльные. Вы видите отзывы наших клиентов. Мы не можем вам гарантировать, что советник всю жизнь будет приносить вам миллионы. Это риск, как и все системы. Мы конечно же его дорабатываем, и не только его, ведется активный анализ рынка, работает у нас целая команда.
Я ответил на ваш вопрос?

С Уважением, Евгений.

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:18 | Сообщение # 4
Fenomen

Quote (Andipas)

Если бы советник был кнопкой БАБЛО, то наверно его бы не продавали. Вы также рискуете.

Форум » Бизнес в Интернет » FOREX » Оптимизация автоматических систем (FAQ)
Страница 1 из 11
Поиск: